注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

静若处子  

2012-11-03 21:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上公司K歌大赛,很热闹,或者说很吵闹,但是我却一如既往地安静和冷静,或者说冷漠。

其实我也很想融入到这个环境去high,但是发现现在的我已经不能像刚毕业那样,现在设立的心防,已经没有任何人会清楚和明白,相信也不会了解。

今天在职业倦怠培训的时候,老师让我们冥想,带着情景引导的绵绵语音,我看到的10年后的自己,是在一栋高楼里面,不在是现在这个场景,很fashion的职业和办公室,感觉跟电子没有半点关系,我看不清同事们,看到自己非常的fashion,不再像现在这么稚嫩,做了自己想做的工作。10年后的家也很美,装修得很温馨,大大的落地窗,温暖的米黄色,爸妈在身边,还有我可爱的女儿,一家好幸福,但是,我看不到身边的那个他,10年后,他应该出现了吧?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017