注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

壳子里的人  

2012-10-24 19:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已不记得自己多久没写博客了,校内也好,微博也罢,都已不敢写自己真实的心情,人越长大越成熟顾虑的东西越多,也就越多秘密需要封口了。

去年分手虽然受伤很厉害,好几个晚上抱着枕头疯狂大哭,却没有记录一星半点,因为怕把悲伤转化成文字,每一次看就撕裂一次自己的伤口,那么的血淋淋而无可救药。今晚偶然看了Yuki当年分手时写的博客,突然后悔自己当时没将自己最真实的感觉写出来,没留下回忆的印记,现在的自己,心态,精神状态都已经变化太多了。

毕业四年多了,从开始什么都不懂的疯丫头,到现在到一个部门去负责一个新事业部的业务;从身边一群的未婚朋友,到现在所有朋友都已经成家,而我经历了三段不成熟的感情以后,依旧单身;从刚出校门一个月工资只够买水果零食,到现在有了自己的车子,即将有自己的房子;这过程中有太多的得失,千言万语都说不清道不明。

从小告诉自己要独立,不能依靠别人,也是这样一路走来,练就了一身外表很坚强的模样,其实,只是外强中空,受伤了以后也只是一笑而过,可那一笑的背后有太多的眼泪,也有太多的不良情绪带来的暴饮暴食,也变成了今天表里不一的自己。在旁人看来,我似乎很幸运也很成功,年纪轻轻就已经有车有房,工资也丰厚,我也清楚知道这是我一直在追求的东西,但我高兴不起来,因为每每在我获得了更多的时候,我却有更深的孤独感,不是因为没有恋人,而是缺乏soul mate,没人懂得我的这种感觉,因为我总喜欢藏在自己的壳子里面,畏缩着颤抖着。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018