注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

碎梦初醒  

2012-10-26 19:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出差开车回来的路上,突然好困好累,居然差点睡着,突然惊醒一身冷汗,突然又想起那件事故,可是却还是提不起我的精神,依然继续犯困,只能赶紧不听超车,赶回公司休息一会,避免疲劳驾驶出事。 

今天去拜访的路上又在疯狂吃面包,不过现在比以前要收敛了很多,已经能够觉得饱了就停,晚饭没吃,刚吃完苹果和提子。我相信,慢慢地我会好起来的。

本来计划的40KM徒步以及21KM的马拉松,却都因为公事而无法参加,心情有点郁闷,但是既然工作就职业化一些,让自己做得更专业好了。

昨晚跟妈妈短信沟通又犟起来了,我实在没办法接受别人来规划和管理我的人生,别人期盼的生活跟我自己想要的东西不一样,其实,即使是父母,也不应该横加干预,以后我有孩子,我绝对给他们自由选择的空间。其实她不用催我,我也知道我应该找个人好好对自己,让自己没那么累,但是,缘分不是想要就会有的,而感情必须宁缺毋滥,我从不委曲求全。

朋友晚上过来,但是估计聚会要到晚上10点多,我估计没办法参加了,不然我又得凌晨才回来,明天估计又抬不起头了,但是,不去参加聚会好像真的不好,我会越变越宅,会成什么德行咧。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017