注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

秋之初至  

2013-11-17 19:43:16|  分类: 青春有关的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋之初至 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

南方的天,实在有点让人无计可施,十一月中旬,满大街依然是仅穿单衣的途人,中午时分,单衣似乎都让人觉得闷热。

从小最喜欢的就是秋天,有人说如果用每天的时间来描述四季,春天是早晨,夏天是中午,秋天是傍晚,冬天则是深夜。不能够完全认同这个想法,在我看来,春天太过黏腻,不似早晨,夏天的炙热跟中午倒是有几分相似,秋天的萧瑟秋风和傍晚的也类似,冬天的寒冷让路上都变得宁静起来,倒是非常像深夜,所以,看来我对春夏最没有感觉,无奈我确是迎着烈日出生的婴孩。

十一时候在哈尔滨、内蒙已经深深感受到秋天的凉意,不,应该是寒意,那种深夜凌晨零下四五度,中午十度的微妙感觉,也只有在北方才能体会到。飞机一降落广州,机长充满磁性的声音就开始提醒: 现在广州的地面温度为28℃,祝各位旅途愉快。

不知不觉一个月过去了,一个月前就以为秋天应该到来,随着秋风吹起,慢慢的温差变化,此刻电脑桌前的我,终于感觉秋之初至。

秋之初至,让我想到,一年马上要过去,2014就要到来了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017