注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

小天地  

2013-11-17 20:10:08|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小天地 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 
每天最期盼的时刻,就是拖着懒洋洋的身体,泡个热水澡,窝在自己的小天地里面,看书,听歌,发呆,冥想。没到这个时刻,时间就像是静止了一般,世界只有一个人,宁静,听得到自己的声音。

周日的下午,一杯咖啡,一本书加若干的音乐,然后一部美妙的电影,很享受。

慢慢地,没有办法在汹涌的人潮当中穿梭往来,处在闹市中,经常将自己的思绪抽离出来,看着不断变化的侧面经过的人事,忽然会想到,假如我是三毛、张爱玲,现在在做什么呢?

转而开车回家,还是回到这个安全的地方,静静地,做喜欢的事情。看别人的文章和故事,听别人的旋律,再写几个属于自己的文字,心里觉得慢慢的都是幸福,独立,是成长最大的体验,对吗?

插个题外话,今天收到可爱的小象抱枕,让我没去成泰国的遗憾感涌上心头,明年,泰国见。

小天地 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017