注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

习惯的力量  

2013-11-23 00:06:00|  分类: 那些书儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
You will never change your life until you change something you do daily. The secret of your success is found in your daily routine.  

今晚看《习惯的力量》看到John C. Maxwell写的这段话,深有感触,或许,The truth is, the most powerful thing is the habit. 

常看到21天养成良好习惯之类的书本,但是从来不愿意翻读,从内心就排斥类似这种书名的书

即使如此,内心还是坚信,只要时间足够长,再不喜欢做,再艰难的事情,都可以变成习惯,然后慢慢由习惯衍生成性格中重要的部分,然后便是我们后半生的一张脸。过往的人,只要看到你这张脸,便知道你过去的日子经过了林林种种,也就是30岁后,我们需要为自己的容貌负责,大概便是这个意思。

想必这辈子是无法养成一张倾国倾城的容貌,毕竟这是由基因决定的。

但足可以修炼成恬静优雅的音容笑貌,不求倾国,但求过目而不忘,不为世人所不齿。

在这个用五百年修炼画皮时,习惯该是占据半壁江山,而在习惯的面前,智商、情商、灵性和意志力都是单薄的。

每天改变一点,让自己做两件不喜欢但是有意义的事情,时间就会为我们证明一切。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017