注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

北京的九月  

2013-11-27 19:38:10|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午没上班,在家里待着,硬是没想要起来自己去上班的欲望,所以说去看病,请假在家看书,学习。

梳头的时候,突然看到了两根白发,心里突然慌了神,不知不觉,身体已经先于精神抛弃掉卖萌的年龄了。

看着镜子里面不上班弄得乱糟糟的头发和面容,突然很震惊。

前天还有朋友特地写了一篇日志来表扬自己,过得自在而小资,这眼前的人似乎跟她的描述相隔太远。

周末的时候在家里看《我们结婚吧》,女主角是我最喜欢的高圆圆,一如既往地清素漂亮和自然。

里面有一句很感慨的话:北京的九月最美,因为白天像八月晚上像十月,就像三十岁的女人,既有二十岁的脸蛋又有四十岁女人的智慧。

好一张伶牙俐齿才能说出这么经典的话语。

就是这样,我们无论何时都充满自信,就像北京的九月,即使有白发,也依然不惊不慌,恣意洒脱。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017