注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

<我的宝贝>  

2013-05-22 12:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上在看三毛的《我的宝贝》,发现这个女人真的很有意思,我们看来再普通不过的小玩意,她却如获至宝。看着书中那一张张泛黄老照片,那朴实却温暖人心的文字,也就觉得,人往往缺的就是这样的一种态度吧,一种兴趣,还有一颗容易知足的心。

再来看看自己身边的东西,多而杂乱,时间一直往前,它们的重要性就一直降低。60D、Coco小姐、书、衣服、高跟鞋、小配饰;从开始的疯狂喜欢,再到现在尘封已久,就是那么半年的时间而已。

找个周末,我也要好好给我的宝贝们好好拍拍照,也借此再次回顾自己青春中的那些小插曲。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017