注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2013-06-15 00:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踩着凌晨整点从深圳回到舒服的家门口,忘带钥匙,只能坐在门口的梯阶上等候解救的人,夜深,开车下高速的时候,收费的工作人员也只剩下一个值夜班的了,远方的爸妈,早已熟睡,总觉得对不起他们,因为不能照顾好他们,更因为连自己都没有照顾好。

一路回来跟MX沟通了很多过往的人和事情,才发现,即使苦累的曾经,到了今天,依旧会变成弥足珍贵而不可逆转的青春,曾经的燕婷、小贺、符馨、雷子,曾经反动情绪高涨却智商情商都很高的一群家伙,现在都已经各自一片天, 而那段有他们的岁月是那么的有意思。还记得小贺没事半夜突然想唱K,我们打个车就狂吼3-4小时,回家洗漱两个小时后继续上班;还记得月末时候大家一起构思节目,而不是现在找某个新人单独去想,一群思维过于扩散的人在一起,却经常有很多新鲜有趣的节目出现;还记得第一次去泡吧就是跟小贺雷子一起去的,穿得跟小学生似的我看着灯红酒绿间的男女觉得非常新鲜,挑了个高台远远看着那些挑逗暧昧气氛中的男女,一脸的不屑;当然还有神之水滴的红酒和天使简约的Cheese Cake...

突然在这个深夜很想再把大家召集起来畅饮一番,无论聊什么,可惜天各一方,已经没办法再像以前一样聚在一起了,而且即使相聚,味道也变了。

今天听《那些花儿》的时候,脑海里面浮现出很多人的身影,从小到大就倒带了一遍,发现,真的是越久远的事情记得越清楚。

跟老衲聊天,才想起曾经那么多有趣的人何事,曾经我的8号巴西球服和篮足球赛,不禁已是12年前,如果不是跟老衲才开始变得熟络,我们也该是12年的老朋友了。

洋洋洒洒地聊了一番,最后想起卞之琳的《断章》你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

愿我能够装饰别人的好梦,让大家都安心入眠,晚安,好梦。

范玮琪《那些花儿》
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017