注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

我爱你  

2013-06-22 11:36:21|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼前的你,拢上了淡雾的双眼,牵强上扬的嘴角,始终无法掩饰苍白略带忧伤的神情,然后你说:我失恋了。

久坐边上的我,想不出安慰的话语,只说了一句话,现在再痛苦,时间会证明,一切都会过去,你依然会过得很好,只是我没办法告诉你,这个时间是多长。

你开始低泣,迷茫地问我:对啊,这个时间要多久?要多长的时间,才能伤痕累累的心愈合,继续有力地跳动? 我不愿再相信爱情,也不再相信"我爱你“的谎言。

我爱你,不是谎言,起码在你们相爱相知的那些甜蜜过往,他说这句话,是心脏跳动出的最真实的旋律。

你开始默默流泪,不说话。看着若有所思而若笑若哭的你,我知道,你坠入过往的朝暮和甜蜜中了。

你说,我不恨他,因为在历史的那个时刻,我们真实地在一起,为了同一个梦想,为了同一份感觉,只是在车轮前进的时候,无法磨合的齿轮导致了方向的缺失和改变,然后,单一的直线变成了两条平行线。

我爱你,不是谎言。


我爱你 - Carrie Bradshaw - Sex and the City
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017