注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

台北  

2013-06-03 12:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天终于踏入我们的宝岛台湾,到的时间也比较晚了,接近6点才到酒店落脚,可能室内外温差的问题,从飞机下来头脑晕乎,到了酒店只能先稍歇息一会了。

简单歇息梳洗后就被约翰带到101旁边的金色三麦,有非常出名的自酿啤酒,有乐队,主唱是一个外国帅哥,进去的时候刚好是一首熟悉而悠扬的Moon River。做下点好蜂蜜啤酒500ml和主食后,我们就开始享受起这个时刻,还没开始工作,轻松的周日。金色三麦的啤酒非常好喝,不苦,很有德国风味;当然,这是家德国风味的餐厅,火腿和德国猪手是绝对不能错过的美食,真心做得不错。

许多首的Jazz风格国外歌曲后,来了一首月亮代表我的心,纯正的中文,让这个异域风情的餐馆,多了些许美妙感觉。

中途遇到旁边桌的美眉,很有气质,我们桌上的已婚男士也难以压抑已结婚的懊恼。

放眼看着台北这个中心繁华地带,尽是帅哥美女,而且美女都嗲的不行,忽然觉得自己不像是个女孩子,难怪一直被当好哥们儿。当然,这里的美女风格也是非常多的,但是一个重点,身材都异常的好,这点又给自己带来不少的冲击,没有品格如我,才会允许自己一身赘肉不知羞愧啊。

附上些图片吧,手机拍摄,只用于留恋。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017