注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

午后  

2013-07-11 18:06:11|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暖人心扉的绿叶,层层叠叠,错落有致,满满的都是自然留下的生命力的证明。

 

树叶挡不住明媚的阳光,更挡不住骤然而至的大雨。

 

最近的天,变化实在太快,早早明媚的阳光从窗帘的缝隙溜进来,比闹钟还准时地叫我起床,通常都定格在早上六点半。时间再倒退两年,每天叫醒我的,从来都是闹钟,现在的自己,经常会被自己嘲笑老了,所以这么早醒。迎着那一抹的明媚驱车上班,每到半路总会看到远处正在前行的乌云,缓慢却如此地刺眼的深灰色,每天都给小心脏来电冲击。自然的颜色从暖暖的黄色,迎合着嫩绿,变成深灰色配着墨绿,然后到一栋深灰色的大楼里面待上整天,披星戴月之时才回家。

 

嫩绿或是墨绿,无足轻重,当工作成为唯一的重心的时候,身边很多的颜色就不再多彩,而是单一的灰色,抑白抑黑,谁知道呢?

 

每天叫醒我的,是欧洲游学,成为一名美食大师,开个咖啡书吧,经营自己未来的梦想,小妮子,好好加油!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017