注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

戒不掉的电视剧  

2013-07-22 12:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面向大海,春暖花开,突然想,如果现在就让我过这样的日子,大抵是熬不下去的,因为年轻的自己还是比较习惯忙碌和喧闹。昨天在健身的时候听到一句话:忙里偷闲才是最能让人满足,拥有最强幸福感的。

 

一个人的一生是分分秒秒堆积起来的,太多空闲的分秒应该会有很强的空虚感,而这也是我从来都觉得自己不会适合当全职主妇的最大原因,不是事业心有多强,而是不习惯那种无所事事的无聊观感。

 

周天上午整理自己电脑的文件,发现了几部电视剧,是在多次更换电脑,为了节省空间不停删除文件情况下残留下来的,原因实在太喜欢,狠不下心来删除那些记忆的片段。

 

1.       Friends

2013年07月22日 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

六个性格迥异的家伙聚在一起,生活圈子很小,但是和乐融融,像一家人,那种虽然很多的摩擦,但依然亲密无间的感觉,多么地让人向往。他们每个人都在一个不同的行业,倔强得要命的博物馆教授Ross,从来说不清楚职业的Chandler, 演艺事业跌宕起伏的Joey, 好胜的厨师Monica, 随和无主见的时尚界Rachel, 神经兮兮的按摩师Phoebes, 不见得他们每个人对工作会有多少追求,要达到怎样的成就,但是每个人对自己的事业都是无比的热爱。

 

这是一部从我开始看,到现在都还是无法戒掉的美剧,剧情的美好跟我憧憬的未来那么的相像,才会让我经常嵌入角色,让自己好好感受可能的好日子。

 

2.       《我的名字叫金三顺》

 2013年07月22日 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

傻大姐金三顺和标准高富帅真宪的感情故事,不因为三顺的出身、身材而被阻挡,而三顺追求成为烘焙达人的心愿和努力,看到眼里,不由得都被感动。

 

喜欢这部剧,主要在三顺身上看到了自己的身影,那对烘焙的热爱和努力,以及即使被爱情伤害依然期待和相信爱情而不停跳动的心,虽然不现实,总让我觉得世间还是一如既往多美好。

 

3.       《Sex and the City》

 2013年07月22日 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

 

四个女人四种不同感情观,事业观,无论是让人羡慕的名作者Carrie,还是酷帅中性的律师Miranda 淑女气质的Charlotte,还有性感女王Samantha,敢爱敢恨,不被束缚的感觉,真的很棒。

 

4 《The Big Bang Theory》

 2013年07月22日 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

 

   一群活在自己思想里面的怪胎,不多解释,大爱。

 

看电视越多,对生活的憧憬越多,对生活的要求也越高,而这种要求和憧憬,总有一天会换来总美好的小时代。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017