注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

2014  

2014-02-10 14:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没动笔了,来到竟显得有些陌生了,没有明确的思路,只能想到什么写什么。

 

最近看了基本关于理财的书籍,才发现自己这方面的知识如此匮乏。

看到清崎的金钱来源四象限ESBI,目前为止自己只处于E象限,这样的自己离财务自由远了去了。SB象限我不喜欢,觉得太累,那只能努力往I的方向靠拢,尽快达到财务自由,然后实现环游世界的梦想了。

工作依然要继续努力,才能攒下钱来充实基础。每个月的可用资金分成三个部分(50%用于存款养金鹅,25%用于放到我的梦想存钱罐,剩下的用来充实提高自己)

 

2014年到了,迈入28马上奔三,真的需要决心做些什么了。

1.       坚持看书:每月看书至少两本(一本散文+一本经管类)

2.       坚持运动:每周至少4天持续半小时以上的运动;

3.       坚持学西语:每天至少花一小时学习西语,半年后可以简单交流,看懂简单的报纸网站;

4.       坚持记账,不断充实理财知识,年底资金回报率达到5%以上;

5.       去一次海外旅游,去一趟西藏或者新疆;

6.       学会拉丁舞、品红酒和咖啡;

 

加油!伪薇安


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017