注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Last day of 2014  

2014-12-31 06:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一如往常的,早早醒来,透过窗户看着外面的世界,只有依稀微弱的光。这时间的世界,静谧,带着点神秘感,也带着一点冷艳,让人捉摸不透,直到阳光穿破云雾的时刻,才变得平易近人了许多。

最后一天,看着渐渐亮起来的天空,虽然寒风依旧,但依旧吹不散笼罩在上空的那抹深灰色。灰色一贯是我所喜的颜色,无论放在衣物、饰品或是小至锅碗,都一样衷情。唯一不喜的,便是这个城市笼罩的这个颜色,这层我们大家贡献出来的颜色。

最后一天,想不起去年的最后一天,想不到明年的最后一天。时间滑过的印记,虽在我们的指尖滑过,却迅速得无从抓住。

这一天,爱的人在自己身边,听着他们的声音,看着他们的笑容,热络地拥吻着,依偎着。爱就在那里,不曾消失,不曾减少。

这一天,工作依然继续,生活依然忙碌, 同事之间相互帮忙,相互笑闹着,举杯一起欢迎2015的到来。工作就在那里,不曾离去,不曾迷途往返。

这一天,肢体活动正常,依旧挥舞着,挥洒着属于青春的生命力,感受着强有力的心跳。心跳就在那里,不曾遗失,不曾紊乱。

这一天,内心的感激就在那里,只增不减,已经不懂得用只言片语来讲清楚。

天下依然有很多或是感人或让人伤感的故事在发生,虽内心期盼更多感人的事情,却无力阻止那些让人心伤的事情。

 在原本新旧交替的欢乐日子里,亚航的坠毁夺去了许多人的心跳,毁掉了多少的期盼,带走了多少止不住的泪水。爱在那里,不增不减,却已无处可依,便是人生最大的悲哀。

Last day of 2014 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw 
愿天下和平,无病痛,无战争。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017