注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

4-18  

2014-04-18 08:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次出差,赶早起来,收拾细软在两个城市中穿梭,一边开车一边在想要开会谈到的内容,停下来坐在咖啡馆让脑子休息的时候,好像过了一个世纪,有时感觉很真实,有时感觉像是一场梦。

往返香港的时候,感慨大街小巷的便利,更感慨车流不止,人潮熙攘的热闹。在自己的小天地过久了,去到闹市的待长一点的时间,便有种格格不入的感觉,恐慌,无力感默然而生,无所谓好坏,就是觉得不适应罢了。兴许是真的老了,才会从以前聒噪的小妮子变成一个喜欢安静的轻熟女。

最近陆续又看了两篇高木直子的书,她的插画经常让我感悟良多,看似简单的插画,却能让人感觉出来酸甜苦辣的感受,虽是自嘲,也便是很努力生活的女子一枚。

今天和老甘聊天的时候谈到我依然单身的事情,他似乎比较的诧异。我只是简单说了一句,我要找个像姜文一样的男人,不妥协,不退让,如果找不到,一个人享受我的好日子,也挺好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017