注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2014-05-14 08:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几天没来上博客了,最近事情特别多,而且繁琐,收拾下心情,继续每天看书打坐的日子。

这两天在看余光中的《左手的掌纹》,还没看完,发现倘若像这种偶尔文绉绉的散文,看起来虽然不亦乐乎,但是也是比较难消化的。余光中用词很用心,通篇的词句都能看出他每句话的反复斟酌,喜欢写文章的人,应该好好学习学习。

喜欢余秋雨、史铁生、余光中等作家,经历过的他们,写出来的文章特别耐人寻味,思考人生。

五月底马上到了,南京之行即将启动,这是第一次自己一个人出门旅游,没有驴友。特别期待~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017