注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

上苍选择了你  

2014-05-19 09:03:42|  分类: 那些书儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末窝在家里帮公司翻译协议,专业性的术语说实在的的确有些难度,不过还是硬着头皮翻晚。最后昨晚整理校正的时候,已经是晚上七点了。

休息了一下,偶然上网看到S.H.E演唱会的信息,想起Selina受伤的事情,似乎很近,不料已经过了三年多了。看着Selina现在主持节目的甜美可爱,似乎已经恢复到出事前的模样,不过倒是更换了一颗更强大的内心。我无法想象这样的事情发生在自己身上,自己是否能够扛得住,并且恢复成原来的样子,也许内心不够强大,就会从此一蹶不振了吧。

三度烧伤,在常人看来,是多么难以想象和忍受。尤其是发生在原本很爱美的一个小女生的身上,回顾她过往的微博,经常有反反复复的泪水和各种质问上天、怀疑自己的情绪化,事后一年内的泪水,可能比她一辈子流的都多吧。也因为对Selina的关注,所以开始看了张承中的《上苍选择了你》,书里记录了Selina出事后90天的细节,她的情绪状态,家人的情绪状态,我很诧异,也很感动Selina愿意这样公开自己的信息和难过的日子。

庆幸昨天偶尔看到S.H.E的信息,让我回到了年少时候的音乐年代,也真切感受到正能量的重要性,强大的内心,才能克服发生的不幸和不如意。

要向Selina学习,努力地朝着自己的方向,不管成长的过程多么的疼痛和反复。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017