注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Macbook Air  

2014-05-22 19:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为IPO的关系,公司给我们销售全部都换成了Macbook Air 13.3寸,如此高大上地拿到Dream Machine的时候,心里还是小感动的,很难得,也很幸福的感觉。

回头看看过往的几年时间,更换过不少的电脑,不过基本都是Thinkpad系列的,自己个人觊觎Macbook很久,但却因为价格地关系一直没有入手,这次终于更换了,真的是dream come ture的感觉。

以后,就用Mac来作为我的写文字的工具吧。

P.S.:苹果的电脑的键盘用起来真的很舒服,因为排布比较宽敞,但却非常地轻薄。而且手势的处理也是相当的便利的。依然崇拜乔帮主曾经做出来的精品。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017