注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Live everyday as if it were the last  

2014-07-23 08:15:49|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤口已经渐渐愈合,所以早上就大无畏地继续骑单车,心野的孩子不是伤口能拴住的。

虽是家和公司两点一线的单车轨迹,在晨光袭来,微风拂面,穿梭在树荫下,还会有在路上的感觉。

最近广州的天时常下雨,不绵密,都是夏天特有的乌云密布,然后一阵暴雨,这种给人先兆的雨,也是能预防的。我们躲了一辈子的雨,如果雨有情感,ta会忧伤吗?

昨晚和Backy聊天,他找到我们11年在Vegas的合照,两人一直感慨时间过得太匆匆,已经无法在我们掌握之中。各自过着自己的生活,羡慕着别人的小日子,眼里净是别人的各种美好。但实在要追究起来,每个人似乎都有一片向往的天地,觉得别人已然在路上或者完成旅途,而自己仍在原地迈步。说不清道不明,但也各自心照不宣的,每个人的现在,都是过去选择累加的结果,如果想做,便做,正如想哭便哭得痛快,想笑便笑得无视旁人。
Live everyday as if it were the last - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 

装在套子里,羡慕别人,终究不是解决办法。

你在桥上看风景,看风景的人在桥下看你。

Dance like no one is watching.              
Sing like no one is listening.                     
Work like you don't need the money.       
Love like you've never been hurt.            
Live everyday as if it were the last day.  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017