注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

问候的力量  

2014-08-17 17:20:20|  分类: 一些喜欢的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以往最不喜欢的,周末临时出现的会议和公事,不仅不喜欢,会有严重的排斥心理。那像是小时候心爱的玩具被抢走,再也回不来的心痛和愤怒。

直到有一次周天开会,怀着郁闷的心情赶去星巴克吃早餐,端上来的咖啡写了:曾's, 早上好!顿时烦躁郁闷的心情一扫而空。
问候的力量 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
工作本来就是生活的一部分,硬性切割给自己留下不舒适的感觉,只是找罪受罢了。外界对心情的影响,完全是自己可以选择和控制的。

有时候顿悟,只需要一个场景、一句话或者一个地点。

回顾自己私人日记,很多写完以后都被加密,不是因为不可对人言,单纯是因为负能量太足,感觉每一篇的博客都在抱怨自己生活的不如意。博客于我,便成为了一个发泄情绪的垃圾桶。

很感谢那个早晨的问候和微笑,也感谢在我生命中出现过的你们。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017