注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

遗失的美好  

2014-08-20 21:19:41|  分类: 青春有关的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末的时候在家回顾了一遍《那些年我们一起追过的女孩》,那样单纯美好的感情,似乎很近却已然很遥远。

年少疯狂的我们,总会做很多现在看来会爆笑的事情而不自知,可以说是幼稚,也可以说是可爱得犯傻。片中少年的羞涩、逞强、抬杠、忐忑、不自信似乎都是昨天自己的亲身经历。

看到地震柯景腾拼命找信号给沈佳宜打电话的情景,眼泪就不自觉留下来,轻泣直至泪流满面。
沈佳宜的一句话,概括了所有:被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我。
事实似乎也是如此,生命中总会有一个让你感动却懊恼一辈子的人,而也会出现无法躲避的人渣。在天使和人渣的双重刺激下,内心便真正百毒不侵。

天使或是人渣,得到或失去,都是伪命题,只不过看是否合适时间遇上合适的人。

突然和BO哥聊起这个感情的问题,出乎意料地发现每个人心中都依然存在那片柔软而不可触摸地方,每次触碰便有刺痛感,然后变得酸涩,变得无力。

我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉。

遗失的美好,始终会重新出现的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017