注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2014-08-04 19:50:41|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又过了一个单身的七夕,在这样一个出双入对的节日,自己似乎有点恐慌,这点的恐慌,在于自己内心的不安定,也在于自己慢慢缺失的朋友圈。

习惯了起早摸黑,早出晚归的日子和节奏,每当有一天假期却不是长假可以往外跑的时候,心里面便有一点虚的感觉,想要让自己更精彩一点,却又因天气的炎热不愿出门,这就是矛盾的双子座吧。

看了场《闺蜜》,笑了,也想起了很多曾经的片刻,像是昨天发生的,却已面容模糊,只剩下印象中的轮廓。拿起手机想要打个电话,当雨滴在屏幕上,映射到旁边的路灯,突然便为自己的自私而惭愧,何必因为自己而影响他人的生活和节奏,于是默默收起手机。

夜从来都是我的最爱,这个时间最静最舒适。

但这个节日里,我为这样的安静而惶恐,不知所措,或许,真的该找个人谈场恋爱了。





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017