注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

予人玫瑰,手留余香  

2014-08-07 02:25:09|  分类: 一些喜欢的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟Tracy聊完天,倦意已过,看时间,已经一点半。

收拾好自己爬上床,发现电闪雷鸣,困意全无,听着外面雨声大雷声更大,傻乎乎翻滚了半小时,终于决定起来写点东西,顺便去冰箱倒了杯威士忌。虽然加了很多冰,满满一口下去,还是整个喉咙到胃都暖了起来,码字的眼睛似乎也有些模糊,不再像之前那么的清醒了。

晚上聊了许多,她是个好姑娘,只是欠缺一点的引导和鼓励。在这样快餐文化和急躁的社会中,没留下多少的时间让我们自己在中间摸爬滚打,摸索到正确的路途,这个时候,如果有人能够拉上一把,一切都会变得不同,这应该也是友情的重要性所在。无论外面受了什么委屈,回来时,总会有一个敞开胸怀对你的人,便足够了。

结尾的时候聊到一个词让自己感悟很深---万人迷。

无论是工作还是生活,让人喜欢都是一个有难度但是却让人受益匪浅的事情。因为喜欢一个人,很多事情可能就更愿意为ta做;因为喜欢一个人,无论再难也会尽力满足;因为喜欢一个人,拒绝会变成一件难事;因为喜欢一个人,世界可以不一样。

我们如果能成为那样一个让人喜欢的人,便是我们此生极大的福气。

让别人喜欢之前,要时刻记住:予人玫瑰,手留余香。

P.S. 再次喝这瓶威士忌感觉顺口了许多,微醺的感觉~晕乎乎~
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017