注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

羽球  

2014-09-12 08:38:46|  分类: 青春有关的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羽球 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

最近极度迷恋羽毛球, 技术很菜,依然无法掩盖住浓浓的热情。

正式开始打球到现在一个半月,时间过得也挺快的。终于从一个新手,慢慢变成一个不那么新手的新手,也算是有长足长进了。但是每次单打依旧跑不动,接球费力,技巧不好,所以,我这个猪一般的队友都喜欢混双,一直的拖累别人,也是乐趣所在。

即使队友的技术、身高优势都十分明显,却依旧容易被我拖累,每次输球或者失误,愧疚感油然而生。且待时日,体能技巧变得娴熟,必定扭转乾坤,把拖累的全部赢回来。

生活工作或多或少有一些不如意,每到这个时候,一场痛快淋漓的对决似乎特别能够舒缓人的压力。

再来一段缓慢走过的徒步,在夜深时分也更能让人安静下来。

感谢对我这个猪一般队友不离不弃的球友们,我会努力的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017