注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

有一天  

2014-09-16 13:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机缘巧合看了电影《有一天》,庆幸自己没有错过这样的一部电影。

一向眼浅的我,这样感动人心的电影情境中,落泪是必然的。偷偷拭去眼角的泪,为的是避免被冠上多愁善感的帽子。

向来过得幸福尊优的我们,似乎真的太少去关注身边需要我们的人或者事情。

身边不是没有这样需要特殊关爱的人群,只是在于我们的眼睛是否足够明亮。大部分人总在每天讨论鸡毛蒜皮的小事,而真正心有大爱的人,似乎真的很少。

记得看过许多类似的电影或者电视,身边也有这样奋身于公益事业的朋友,自己却每次感动、一腔热血和热泪,却依然没有行动。

人来到世界一遭,真正的意义到底是什么?每个人都有每个人活着的轨迹,也有每个人独特的思维,每个人不同的命运。

是基因还是际遇让我们变成了自己,而放弃了内心许多冲动的念头呢?

四十岁,如果可以的话,我希望全身投入到公益事业,为世界的美好出一份力,哪怕只是一点点的力气。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017