注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

羽化登仙  

2014-09-17 08:21:39|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独立了这些年,突然发现自己很不适应依赖一个人的日子,更不愿意习惯这样的生活。

以前总说自己是女汉子,现在这个名词不能用,彻底变成妹纸,十分地恐慌。我的生活,还是应该沿着自己想要的路径走,有时候虽然曲折,痛苦或者忐忑,但毕竟是随心所欲的方向。

或者说,不想要依赖一个人,更多是因为不想要怅然若失、等待、焦虑、心痛的感觉,那样的煎熬会磨灭掉一个女子拥有的骄傲,然后渐渐变得卑微。还是那句老话,越多期待,越多失望。

喜欢纯粹的日子,内心独立,爱恨分明,无争斗,无约束,不依赖,不做作。

突然非常想要好好拜读庄子的典籍,突然很想赶紧去旅游放松一下,突然很想不工作远走他乡,突然突然很想去流浪。

飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017