注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

徒步拉练  

2014-09-28 12:31:14|  分类: 路上的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次完成徒步拉练,10KM,基本都是上山下坡的路。

以前每一年总说自己要去参加徒步,最后都是因为只有自己一个人感兴趣,所以从来没真正落实过,现在有人相陪,想法也终于变成行动。

徒步拉练 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 
回顾一下以往的文章,才发现,自己有多拖延,想法总是很多很美好,实现却永远滞后一大段时间。

这次的徒步比较辛苦的一段在开头,没有阶梯,只有山路,很陡,但难不倒我这个山里长大的孩子。难得重回大山的怀抱,蜿蜒曲折带来了莫大的亲切感,有了一种在儿时在家爬山的感觉。

不来不知道,来了才发现原来有很多登山徒步一族,有的带着宠物,有的已暮中年,有的出双入对,有的正值壮年,有的依然花甲。每个人衣服都已经泛雾,但是却都神清气爽,精神奕奕的。

每次遇到脸有疲色,气息不匀的路人,我都不自觉鼓励一句:加油加油!相视一笑,也算是上辈子五百年回眸的缘分了,萍水相逢也能温暖人心。

虽然上山喘气比较不均匀,但是有同伴在旁边说说笑笑,时间倒也过得轻松许多,10KM,一下子就走完了。

没有假日的日子,徒步也算是在路上的旅途。当我们二在一起,空气也变清新了许多。

河源40KM,准备出发。

P.S.: 今天莫名地觉得难受和心痛,不好呼吸。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017