注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

笑容的吸引力  

2014-09-03 12:20:16|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有同事感慨,同样的工作负荷,同样的时间长度,为什么我却能过得惬意和欢乐?有时间做自己想要做的事情,看书、写文字、运动、旅游,似乎都是贯穿在我的日常生活中,他们觉得很不可思议。而经常有同事说他们觉得无法拉开工作和生活,无法活出自己想要的生活,现在的生活也是相当无趣。

我也有过这样的阶段,这样的疑惑, 每天带着一颗无趣的心,得过且过每一天,然后在每天结束的时候,懊恼和后悔自己无聊的生活。这样的时候会更容易看到自己的不足和不如意, 更容易受到打击。

我的快乐总会在很多不经意的小瞬间到来,别人送来的可爱小件、早上每一杯香浓的咖啡、妈妈来电的爽朗笑声、清晨自己骑车的帅气的倒影、打球后汗流浃背的畅快淋漓、博客中的只言片语、路上的风景和陌生却热心的朋友...有太多的瞬间,都让人内心温暖和快乐。

最喜欢和怀念的,是以前照顾特殊儿童时候,孩子们他们脸上无邪的笑容,只需小小的关爱,便全然满足。
相反智力正常的我们,想要的似乎永远都无法满足,有这却还需要那,一脸怨妇的表情,满满不爽的情绪。

缩小自己的不愉快,极致放大自己的快乐,不是人人都可以做到的。

对于悲观的人,更容易忘记和略过幸福的瞬间,不断放大自己遭遇的不如意。却忘记了,能够伤害自己的,不是我们遇到的事情,而是我们的态度。

很认同《秘密》所说的吸引力法则,只要我们有强烈的念想,想要的东西就会慢慢向我们靠近。

我们用力呼吸、开怀大笑的时候,自然会吸引正能量的朋友,欢乐便感染了一群人,然后将这份的快乐带入我们甜美的梦乡。

享受生活,要从每天起床的那一秒,到入睡前一秒,喜欢自己,相信自己。

爱笑的人,运气基本不会差。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017