注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

借孔明之光亮  

2014-09-10 12:51:04|  分类: 青春有关的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最幸福的感觉,莫过于在中秋这个团圆的日子回家看看爸妈,看看外婆。

回到熟悉的地方,熟悉的小路,一切都变得如此地自然。有些地方,有些人,即使很长时间不联系,不踏足,也一直留在你的心里,那份爱只增不减。

看到外婆小小的身躯,布满皱纹的脸颊,看到我时候红红的眼眶,眼泪就下来了。从小在身边照顾自己的外婆,已经白发苍苍,听不清楚我说话,心痛的感觉真的无法使用言语描述。

外公去世早,外婆一个人这么带着儿孙一路走来,这么多年,总是孤孤单单一个人,这样的外婆,虽然身形瘦小,却是让人如此地敬佩。孤单,是需要莫大的勇气和责任感的。

这样的一个节日,如果我是外婆,应该会无比想念外公吧。那张永恒的笑脸,那把暖暖的声音,那个厚实的拥抱。

这个节日,希望家人安康,世界和平。

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。
2014年09月09日 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017