注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

收获自己  

2014-10-19 08:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有点乱乱的,因为工作,也因为别的,晚上回家争取都不带电脑,这样容易受伤的眼睛,应该会比较休息了。

终于再安静下来看书,喜欢在飘窗上听着音乐发呆或者看书的自己,那个时候,应该是双子座释放自己另一个灵魂的时刻,那么安静的自己,怎么能跟白天热情的自己住在同一个身体里,可能就是双重性格的真实体现。

许久不看张小娴的书,因为没有时间,也因为害怕。害怕张小娴笔触下生活化却浪漫但也十分现实的一个个故事,看完总会赤裸裸地认为其实真爱基本是没有的,没有那种天长地久的感情。在岁月褪色,年华老去的时候,感情是最容易从缤纷彩色变成黑白甚至模糊的。

有时候会觉得自己很幼稚,言情小说应该是正值青春的小美女看的书,经历过这么多人事后的自己,不会再喜欢和被感动才对。这是新挖掘的第三重性格吗?一个幼稚充满幻想的小女生。

因为太乱,最近没怎么好好给自己充电,这个周末,过一个完全自己的周末。

风有点大,秋天的感觉更浓郁了,今年转眼只剩下两个月时间了。好好充电,收获自己的时候就到了。 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017