注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

刻意  

2014-10-27 08:27:42|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天一杯咖啡,似乎已经渐渐成为常态,爱上了便无可救药。

刻意 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

有时候情感,是无药可救的,潜移默化之中,感情也便建立了。万事万物之中,爱上一样东西,似乎更困难了。但是咖啡却在我已然讨厌,有了厌恶的首因效应后还让我爱上了,可以说缘分真的非常奇妙。

突然想起三年前的自己,喜欢各种饮料,从不喝茶或咖啡;喜欢睡懒觉,从不放过任何赖床的机会;喜欢懒洋洋的坐着,从不喜欢剧烈运动;喜欢看电视剧或者电影,从不喜欢看书;喜欢幻想自己去旅游,从不自己规划走出去...

短短的一千个日子,却慢慢变成了另外一个自己,喜欢咖啡,运动,看书,旅游,习惯性早起。陌生的改变,陌生而给力的自己。

没有刻意改变,却让改变越来越刻意。因为喜欢此刻的自己,也就由衷喜欢自己的改变。
刻意地过自己想要的人生,经营更好的自己,有一天就会发现,我们越来越爱这样的自己,越来越不需依附他人。

每天清晨的一杯咖啡,在提神,也在提醒。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017