注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

改变自己  

2015-01-28 14:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前经常被笑是浴室歌手,因为最喜的事情,莫过于打开一首中意的歌曲,一边洗澡一边高歌。其中的乐趣,纵是置身专业KTV也无法比拟。

最近最迷恋的歌曲,是力宏的《改变自己》。喜欢这首歌的歌词,平易近人却不是内涵;喜欢这首歌的旋律,可以让人不自觉心情high起来,振奋起来;喜欢力宏的声音,带着磁性的真假音,让人心里很温暖。改变自己,能改变世界。

可能因为最近工作太忙的关系,浴室歌手几乎每晚都在开着专属演唱会。

每每加班完带着疲惫的身躯回到家里,点亮那盏灯,播上那样一首歌,便开始肆无忌惮地舞动,放声高唱,一遍遍地重复同样的旋律,仿佛因为哼唱这首歌,自己便真的完全地改变了自己。白天所有的收敛,到了夜晚都得到最好的宣泄。

迷恋的歌曲不仅仅这首,每天工作的时候,也总是喜欢听着耳机里的音乐,更能忘我地不收干扰。白天喜欢安静的音乐,在不干扰自己工作的同时屏蔽外面的干扰。晚上专爱的是欢快的曲风,在欢快的节奏下,释放自己才能更加淋漓尽致。

临近放假, 事情总是特别多,忙碌过这剩下的两三周,便可以暂停歇息。

改变自己,从这一刻开始。每天做一些自己不愿意,没尝试过的事情,总有一天,我们便是自己期盼的那个人。

快放假了,要忘我地high起来

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017