注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

看见阳光  

2015-01-28 18:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看见阳光,从天上扑到地上,从地上折回天上,墙边,树上。或是红色,或是橙色,或是黄色,或是丝丝缕缕,或是一片一片,或是笼罩整个世界。

我看见阳光,柔柔的,铺在窗台上,越过那层透亮的玻璃照在床边,书桌上。

我看见阳光,浅浅的,零落地散在草地上,星星点点地伴随着晨露闪烁。

我看见阳光,暖暖的,带着一抹浅黄笼罩着过往的旅人,忽明忽暗地随着他们或是匆忙,或是悠闲的脚步。

我看见阳光,照在每一个无知孩童的脸上,照出了无忧的欢笑,照出了无邪的鬼脸,照出了无畏的童真。

我看见阳光,照在了每一位准妈妈的脸上,照出了安详期盼的神情,照出了温柔的恬静,照出了义无反顾的爱。

我看见阳光,照在每一位启程路上的行者脸上,照出了异于往常地兴奋,照出了对未知的渴望和向往,照出了无畏和勇敢。

我看见阳光,照在每一位等待儿女回家的父母脸上,照出了心心念念的期盼,照出了喜忧参半的神态,照出了世上最无私的爱。

我看见阳光,照在深深浅浅的角落,用它的炽热温暖着走过的土地,用它的抚慰带走冬日的寒冷。

我看见阳光,照在我的心里,累计的阴霾慢慢散去,留下了略微加速的心跳。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017