注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Hi~2015  

2015-01-04 08:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本应在一号写下的文字,拖到了第三天才开始写,不是因为懒,而是去肇庆待了两天。

本以为曾经去过肇庆, 因为没有什么好玩的,原来,跟不同的人去,心情和际遇真是大不同的。

第一次去七星岩是公司组织父母旅游去的,匆匆的到点,匆匆地拍照,没逛上两圈便匆匆饭后下一个地点。这样的行程安排,总觉得累了父母,也累了工作人员,父母实际感受到了什么,无从得知,应该便是那份儿女陪伴身旁的安心吧。

这次的肇庆之旅,带着刚修完的小乖,载着友人和满满的零食便出发。虽然七星岩曾经去过,但这次在冬天里就着暖暖的阳光,漫步平坦的布道谈天论地,穿过一线天,攀上顶上往下看绿树环绕和蓝绿的湖水,深吸一口气便再感慨新的一天,真好~

团体旅游的时候,没办法走这样的路,有时间的因素,有人为的因素,很多的美景总在我们身边,我们却无暇顾及,变成了赶路的人。

第一次听到鼎湖的时候是因为鼎湖山泉,这次去的时候终于能够理解鼎湖山泉的由来。虽然鼎湖山不高,但是层层叠叠的山石造就了那一汪山泉水,还有那不算气势蓬勃的瀑布。除了九寨的水,第一次看到如此清澈,蓝中带绿的泉水,冰冰凉凉,让人清爽到心里去的。传说鼎湖山因为绿化,水土的关系有着很高浓度的负离子,于是便有了一干人等站在谷中深呼吸的场景。蓝天白云,没有雾霾,只有清新的氧气时间,整个人都轻松了起来。

旅游的慢时光,还是会在欢乐中匆匆度过。虽是意犹未尽,却已满血复活,可以回到忙碌的城市生活中去。

2015年从自驾开始,玩着启动新的一年,似乎是个不错的选择。适合的时间做适合的事情,人便是快乐和满足的。

Hi,2015~生活将会更美妙
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017