注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

所幸之事  

2015-11-30 13:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的到来,本应给世界蒙上一层丰收的金色,但在这个硕大的城市,看到的却是混着层土的灰色。环境的不同,都是源自我们的选择。

突发的变故就像重磅炸弹一般,砸中了我们美好的憧憬,砸掉了往昔的所有恩情。人一旦突然变得执拗,决定了一个事情,似乎旁人的任何话语都只是枉然而已。

家庭本事温暖的来源,有些时候却往往事与愿违。从小到大,家庭似乎更多地是阴影。从懂事开始,陆陆续续发生和出现的事情,让我像是演电视剧一样。当然我也很清楚,本身人生也就是一个剧本,只是每个人的剧本不同,但,我家的剧本,似乎有点超乎寻常的狗血。

所幸,我依然觉得世界充满希望,生命依旧灿烂。

所幸,我的性格依旧乐观积极,健谈快乐,而非阴暗。

所幸,日出日落,依旧每天照常。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017