注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

一年将至  

2015-12-01 11:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼就到12月份了,又一年的春夏秋冬,又一年的阴雨天晴都即将过去了。

今年的变化,感觉还是挺大的。

生活中多了一个他,小日子似乎过得甜蜜温馨了不少。抢着偷懒的时候,一起下厨的时候,半夜听到梦语笑到不能停下的时候,被温暖地拥抱着的时候,一起外出的时候,每个片刻都是温暖的缩影。

工作中多了很多新鲜活,方方面面地开始启用自己尚未运用完全的脑细胞,从方向,细节,精神上都在锻炼着自己。以往非常讨厌加班的人,今年似乎变得不那么排斥,也变得更热爱工作了,这便是今年的成长吧。

家庭中多了小插曲,小变故,这些那些的,或许会改变现在的生活,改变一辈人的人生。抛开自己微小的想法,从时间轴上看,或者这也是一件应当的事情。有时候,事情发生了,我们只能尽量弥补,倘若无法弥补,便只能适应或者改变了。

公司现在设备越来越高级,游泳池,硕大的健身房,是很好地为明年的健身规划做准备, I'm loving it. 

15年的春夏秋冬,有浓浓的人情味,有清新的人文气息, 有夸张式的话剧特色。

It's the best of the time, it's the worst of the time. 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017