注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

药不能停  

2015-02-04 20:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近眼睛发炎,细细一想,觉得自己真的不够善待自己。

这一次的角膜炎,在自己的拖延下史无前例的严重,对着电脑和光线的时候,眼睛无法睁开,眼泪也跟着下来了。

PO了一张照片到朋友圈,发现关心自己的人也是挺多的,总共有40位朋友留言在关心,其中回复分成五类。

1. 天真无邪版:哇,好亮的眼睛,有神~

2. 多愁善感版:乖乖,怎么哭了~谁欺负你,我揍他!

3. 正常版:  眼睛怎么了?照顾好自己,有病药不能停,要看医生。

4. 来自太空的版本:咒怨三?我左眼看到鬼?到底是哪部?求真相

5. 奇葩版:这个拍照角度选得不好,好好的双眼皮拍成单眼皮了...

不同的人,对同一件事情的看法观点不同。即使观点相同,表达关系的方式也大相径庭。

药不能停 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017