注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

回家的路  

2015-02-09 19:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洒起油墨,支起画板,人像慢慢浮现,轮廓在那里,在你的眼里你的画里,我看到了模糊的自己。

那是一个笑脸

一个很多人都喜欢的灿烂和阳光,一个你眼里我的美好

沉寂之中,逃避之后,平淡使然,画板被投身垃圾桶。

那个模糊的弧度,始终没有变得清晰起来,你我的容貌也从清晰变得模糊。

铃响,开门便看到满脸胡渣的颓废,忧郁而哀求的眼神以及手边的一幅画

画不重,别离很沉

我可以再抱你一次吗?

如果这个拥抱用香水来形容,前调是淡淡的烟草,中调是突袭而来的感动,后调便是大雨倾盆的不舍。

卷缩在门后,打开画,依稀看到:

画板再次支起,你慢慢抹掉原本依稀留存的微笑气息,抚上郁郁葱葱的麦田和一条蜿蜒的路。

我知道,你在等我回家

沿着这条路,我能找到尽头的你
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017