注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

晚年  

2015-03-04 18:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从开始休息一直歇到现在,又荒废了一段时间。自由自在的天地里,总是会让人变得更随性和懒惰。

假期的日子,虽然现在已经没有浓浓的年味,但最惬意的莫过于没有工作的打扰,被雨声吵醒,听着爸妈的唠叨依然赖床的生活,实在让人不愿意回到快速的节奏。

陆陆续续见了不少的家人朋友,因为有些人身体不好,所以大家都比较有了注重养生的理念,吃吃喝喝也变得清淡以及减少了许多,这是今年大家难得的成长。希望大家新的一年,都能照顾好自己,身体健康。

这个新年收获了新的好朋友,不论最后朋友的友情能否经得住岁月的洗礼,这一刻,我心存感恩,谢谢你,出现在我的生活里。

这个新年看了几本书,双子座的花心表现得淋漓尽致,喜欢几本书同时看,只看完了狼图腾,其他的现在还在同时看,没看完。但是这几本书着实不错,稍微推荐一下。《清教徒的礼物》、《狼图腾》、《思考的快与慢》还有《失控》。书都需要慢慢地消化,赖在沙发上放着音乐,听着歌,欠缺的只有那杯思念甚久的咖啡罢了。

絮絮叨叨的,下来再慢慢写读书笔记。

新的一年,愿大家过最真实的自己,越来越接近想要的自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017