注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

岁月静好  

2015-04-27 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间总在不经意的时间逃得太快,无影无形,抓不住。抓不住的是过去,能做的只有回忆而已。

以前经常听《遗失的美好》,就像是一种缅怀过去的情感,留不住的,得不到的,在大多数人看来始终是最好的。可是与其在未来感慨遗失的美好,倒不如创造眼前的美好,欢乐了这个时刻,也甜美了未来。

最近很少收到朋友们的消息,想要约朋友五一聚会,几乎没有回应,毕竟是各有各生活,也是应该和可以理解的。

幸是最近有你的陪伴,即使生活小琐事也变得灿烂了许多。

一起打球、骑车、爬山、看海、赖在家里看电影、做个厨娘,也都是甜蜜的小瞬间。

青春的尾巴应该抓紧,该甜蜜的浪漫,依旧需要。

未来,带我走更多的路,去更远的地方吧。

岁月静好 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017