注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

最近  

2015-04-11 20:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在忙的时候,人就像陀螺,一直在转,转到没有动力了停下来,停不到几秒,又开始新一轮的转动,转得忘我,转得没有时间,忘记空间,也忘记了这片净土。

自己的个性使然,所以工作就变成了,希望成长,便越揽越多的活儿,越管越泛的事儿。虽然过程或多或少觉得有些憋屈,但是很快便过去了,成长到来的时候,幸福感总比憋屈感来得更强烈。 

趁着小长假终于给自己一点的空间和时间,躲在海边吹吹海风,晒晒太阳,吃吃海鲜,什么都不做,不带没有任何目的散漫着,甚是惬意。

休闲的时候本还想就继续看看一些让自己有进步的书,最后还是决定休息一番,慢悠悠地欣赏东野奎吾和高木直子的书,东野奎吾缜密的思维,高木直子自娱自乐的插画,都是让人变得心情舒畅的好读物。

今晚心血来潮想要尝试新菜式,红烧鱼,很好吃,点赞。最近 - Carrie Bradshaw - Carrie Bradshaw
 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017