注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

整理  

2016-01-19 20:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻箱倒柜,上蹿下跳了一个小时,终于把衣柜里面许多尘封未动的衣服整理和折好,放在阿姨每天会清理回收的地方,希望这些衣物能够帮到别人。

每次整理的过程,就像重新过一遍旧时光。整理出好多的回忆,好多的不舍和曾经。本想拍照记住这些旧物,最后还是说服自己狠心错过。

曾经总喜欢穿男友的衣服,从霸占T恤当睡衣,霸占格子外套耍帅,穿新球袜当冬天保暖袜子等。每一个场景似乎都在重现,今晚也在一件件地陪着这些衣物慢慢消逝。
曾经喜欢和男友拍大头照,小女生稚嫩甜蜜的笑容留在相片里,无忧无虑,那也便是学生时代最美好的笑容了。
曾经很喜欢的小老虎情侣装,已经染上了岁月的痕迹,折痕、褪色都是随着感情流逝的印记。
曾经的曾经,都是这么近,那么远。

种种的感觉,会被现在的幸福和未来的憧憬替换。这样那样过往的人们,会被未来的圈子所慢慢替代。

曾在心中萦绕的故人,但愿你们幸福安康。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017