注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

11月乱弹  

2016-11-02 13:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼已经快两个月没有来写字了,广州也在这转眼间从夏天过度成了秋天。

微凉的秋,树叶依旧是挡不住的绿意,但有人换上了秋装,有人依旧穿着夏装,站在一起,似乎大家是来自不同的纬度和温度。在稍纵即逝的时空里,不知道那些曾经在同一个纬度战斗的朋友们,在各地都可还好,是否依旧往日记忆中的模样。

或许在旁人看来,我依旧往日的模样,但是存在差别的,除了布满血丝的眼睛,更多了一颗愈加平静的内心。人总是在不断经历很多的事情、路过很多的人之后成长起来。成长慢的,大抵是经历较少,成长快的,或许就是有太多的事情和人赶着Ta一定要往前和向上了吧。

曾经的自己,会常常看到不思上进或者懒惰颓废而气愤不已,觉得浪费时光是最大的损失和遗憾。慢慢地,发现人其实总是天性使然,喜欢安逸也便是人的天性罢了。只要每个人找到能让自己舒适的活法,也便悟到Ta的人生了吧。

曾经自己也给自己安逸的空间和活法,现在似乎变得愈加强迫,也便让自己的时间/空间变得更加窘迫,也被迫放弃了蛮多的东西。在承诺和担当的面前,即使在窘迫,也必须一鼓作气地站直腰杆儿。

远方的你们,愿可以惬意生活,按照自己最舒适的活法过每一秒。

P.S. 昨天人生进入了一个新阶段,From Miss to Mrs. 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017