注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Today is a good day  

2016-03-01 14:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了一晚上的梦,反反复复地在梦中出现的,是有一个惊人的发现--原来我不是父母亲生的,而是捡来的。

梦里的场景很真实,着实把我吓了一跳。如果说梦反应的是人的心里状态,我该是压力太大,而且对父母这个事情依旧放不下吧。

有时候觉得,真实和梦境,似乎也是容易混淆的;而真实和电影,也是容易混淆的。常常在看电影时看到主角梦中梦的场景,通常就会想,谁能够确定,我们现在所处的不是梦中梦。小说家常常在写剧本,而又怎么确定我们现在的场景和情形,并非某个小说家所安排的呢?

如果这个世界的一切都是虚幻的,在这个梦境中我们拥有自己所期许的能量,那每个人心中最想扮演的,会是哪个角色呢?

如果是我,我想,此刻的自己应该更希望变成哆啦A梦吧。一只豆沙包就能满足的小馋猫,一只能够变出各种法宝帮助别人的猫,一个看似无忧无虑的机器猫。

通常我们说为了确定是否在梦里,掐掐自己看是否有痛感,果断试了一把,真的很痛。日子依旧继续,我永远无法变成想要的哆啦A梦。

ANYWAY, TODAY IS A GOOD DAY. 

Today is a good day - Vivian - Vivians Special
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017