注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

夜空中最亮的星  

2016-04-01 14:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直反复听逃跑计划的《夜空中最亮的星》,每次听得动容的时候,眼睛就不自禁地泛红。因为他们触动感情的歌词,因为他们磁性的嗓音,因为过往,因为曾经在身边的你。

歌词和亲情关系不大,但却让我想起逝去的你,因为小时候每当有亲人离世的时候,母亲总会说他们没有离去,而是变成了星星,你看,就是天上最亮的那颗星星,在天上看着我们,一直和我们在一起。转眼就六年了,你在遥远的星空还好吗?如果,你一直还在我们身边,今天的我们,应该很不一样了吧。

打架斗嘴,爬树,偷果子,打猎,被罚做家务,一下打架翻脸,一下黏在一起,都是我们孩提时候的每日写照。有你在身边,我变得坚强,变得不娇气,或者说,我变成了一个女战士。长大了我们的沟通就不如小时候频繁和亲密,但是血浓于水的感情就在我们之间,无论我们相隔多远,都是无法分隔的。但现在,我们还是被彻底地隔开了,在遥远的天边,有着月亮的温暖和星星的抚慰,你是否能够有好好照顾自己呢?

六年了,无论远方与否,家里一切安好。

夜空中最亮的星
能否记起
曾与我同行
消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017