注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

6月杂谈  

2016-06-13 22:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚终于可以早点回家,吃了个水果充饥,亮起书房的台灯,放着张国荣慢悠悠的歌,似乎一下子时间就慢起来,心情也轻松了不少。每天最期盼的事情,莫过于有一段完全放空待在书房的时间,看书也好,听歌画画也罢,静静的待着,却已经比放个悠长假期来得更让人心情愉悦。

慢慢地,生活被工作占据了很大一部分。完全属于自己的时间,只剩下略微可怜的清晨和晚上。

因为属于自己的时间特别宝贵,所以早上都会起得特别早。不到六点起床,或者跑步,或者无氧运动,或者看书。这样时间的宝贵在于,世界还未完全苏醒,没有吵杂的人群,没有拥挤的街道,没有工作的烦扰,就这么享受着一切。

都说双子座是个矛盾的个体,一方面特别能说,一方面特别安静,看来是真的。

生活和工作的节奏,总会让人放弃很多的东西,例如自己写文章的次数越来越少,频率越来越低,就是我所慢慢放弃的事情。
放弃大都很容易,坚持总是那么难以及难能可贵。虽一直忙碌,有些东西还在一直坚持。 对此,还是想由衷对自己说声谢谢,谢谢没有被忙碌所磨灭,没有被生活磨掉兴趣爱好,能一直坚持着内心喜欢的一些东西,虽每件事情都不杰出,但起码依旧坚持。

很多坚持的东西,从短期看来是让自己更忙碌的事情,但我坚信,长期坚持下来会对自己刮目相看的。

时间在有限范围内缓慢变成逝去中,终点往往就是生命的尽头。
那么每一个人,生命的意义是什么呢?

个人看来,生命的意义在于享受过程,结果其实真的不那么重要。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017