注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2016-06-15 22:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像是一眨眼的过程,便到了30岁生日的这天,时间真的没在等任何一个人。

今年的生日,我特别叮嘱朋友不要给我安排生日蛋糕和大家围在一起庆祝的感觉,她也许觉得很错愕,因为以往每年都会这样过,但只有自己才能理解,不喜欢别人包围着自己的尴尬感。

生日其实与生命中每一天都没有区别,唯一的区别在于这一天是母亲受难的日子。只要我们把每一天过得痛快和自在,就比生日时庆祝要来得适当,把每天都过好,才能对得起母亲赋予我们生命所受的痛苦。

今天貂和我说:VV,我真的觉得你很懂得把生活经营成自己想要的样子。

我欣然笑了,生活的坦然或者选择,更多是在成长的路上摸爬滚打过来的。在经过许多不同的事情之后,每个人的态度和回应就决定了我们的成长和幸福感。

特别喜欢这句话:在自由的空间和时间里,我们都有自由和能力选择自己的回应。

且愿每一个人都将每一天过得更重要,更珍惜,莫把遗憾留到未来。

祝大家每天生日快乐,把生活经营成自己想要的样子~
生日快乐 - Vivian - Vivians Special
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017