注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Life goes on  

2016-07-05 12:09:28|  分类: 什么都说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小就期望着,可以到处旅行,在旅行中认识众多新鲜事,新鲜人。在旅行的过程,写下经历的点滴,拍下那足以让自己沉醉的人文和风景。

年轻时候手头拮据,所以没成功让自己走到遥远的、梦想中的地域,总是盼着盼着,盼着自己哪天手头宽裕的时候,能一个个实现自己年少时的梦。

越长大才越发现,金钱和时间似乎真的是成反比的。在让自己不断在资产方面增值的同时,慢慢地却也没了时间。

从前奢望的,依旧因为拮据而无法实现,而如今拮据的,变成了时间。

早晨清理花圃的时候,看到有几只蝴蝶在上面飞着,相互追逐着,我竟羡慕起它们,我也想要自由自在地飞。

前几年还能自己任性地游走,但现实却让顾虑得很多。而我总会在众多的顾虑之中,做出折中而较为现实的选择。虽是让自己不那么自由的选择,但也属于让自己安心的选择吧。

已经许久未能远行,偶尔内心骚动的时候,透过过往的文字回顾那时的心情,穿过过往的照片回顾那时的风景,也算一种安慰。

置身这座城市中,工作着,生活着;奔跑着,静谧着;得到着,失去着;经历着,期盼着。

在不断成长的过程中,会不断地收获及给予一些东西,可能是有形的,可能是无形的。
在不断成长的过程中,会不断地拥有及失去一些东西,可能是珍爱的,可能是厌恶的。

在收获或者拥有一些东西的时候,或许另一些东西会消失或者变少,但是总的收货还是会慢慢越来越多。
在给予或者失去一些东西的时候,却发现总体却并未减少,反而因为分享而变得越来越多。

Life goes on.


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017