注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Together  

2017-01-25 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个时间点,办公室里的人基本走得差不多了。

而我还在,一边整理着因为今年运营目标和经营方式的改变而需要调整得事业部目标,一边听着Norah Jones的《Lonestar》,心里异常地淡定和平静。若是往年,这个时刻应该务必地躁动,如果还在办公室,应该会各种烦躁、不安的心情。而今年,一点这样的心情都没有,真的是每一年都面对全新的自己。

农历这几天,换个环境换个心情。找个江南的古镇客栈,喝个咖啡,悠闲地逗着狗过几天。只要在家人身边,简简单单足以。

他在预定酒店和地点的时候,考虑的主要关键点在于是否文艺、有没有咖啡、有没有小动物。一切都以我的喜好出发,着实很感动。

每次我提到想要买什么,他总是第一时间:买买买~

最近他说:我觉得年后可以给你养一只小狗了,挑你最喜欢的柯基或者斗牛。

经历许多事情之后,有他在身边这样呵护着自己的每一个喜好,内心的感觉除了感动根本无以言表。

在一起,让每一张自拍都变成我们的甜蜜婚纱照。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017